Старая сказка на новый лад

Мировому судье Лесного Королевства
по судебному участку № 1
Сове
от Вороны
по уголовному делу
Лисы
 
ПИСЬМЕННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОТЕРПЕВШЕГО
 
25 мая 2017 года около 10.30 я нашла на дороге кем-то потерянный кусок сыра и спокойно уселась на сосне № 1025 Лесного Королевства, чтобы позавтракать.
В это же время мимо сосны пробегала Лиса.
Лиса в ходе обманных действий путём лести и провокаций ввела меня в заблуждение и принудила произвести необдуманное действие - каркнуть. В результате этого кусок сыра выпал из моего клюва на землю. Лиса тут же подскочила к нему и, схватив, убежала.
Этими действиями Лиса произвела кражу моего имущества (куска сыра), а также нанесла мне моральный ущерб.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
 
26 мая 2017 г. Ворона