бомжиха
а,платье цвета хаки,
синяк-маяк под глазом.
ну,где опять шаталась,
блудливая зараза.
не хочешь прозы жизни,
стихи ей подавайте.
эй ! вы там чумавые,
по полной наливайте.
уж,не владеешь телом
и без разбора к пище.
а,зуб давно в помойке
и соловьем ты свищешь.
оставим интересы,
закончим свои байки
и ты в вечернем платье,
а на свету в фуфайке.
идёт стакан по кругу,
засаленный руками,
а рожи все испиты
и обросли грехами.
живёте в теплотрассах,
на чердаках и в люке
и что тебе мешало,
прожить достойно суке.