Нас, просто не было и нет.

Нас, просто  не было и нет.
Нас просто не было и нет.
Мы на холсте нарисовали
Простой гуашью наш сюжет
В котором, огненный рассвет
Затянут смоговой печалью.
 
И мы пытались, спору нет,
Любовью мнимой заблуждаться,
Где на двоих один билет
В плохом написанном романе
Кондуктор разменял на блеф.
 
Какая глупость -время лечит?!-
Как мы любили не вопрос
От наших тел летели искры
От наших губ, желаний виски
Перенасыщенный ампер...
 
От поцелуев что осталось??...
Воспоминанье жадных встреч
Как неудобно разбросали
В потоке бытовой морали
Любви зажёванный сюжет.
 
А было ли....разлука спросит,
Похмельным дежавю рассвет,
Где мы изменчивой гуашью
На том холсте нарисовали
Себя двоих, которых нет!