Узнай меня....
Узнай меня из тысячи имён
Из многих лиц в толпе, что на меня похожи
По локонам, спускающимся прядь
По плавно ускользающей походке.
Я та, что посещает Твои сны
Мой голос...неужели не запомнил?!!!..
Я - женщина в ведениях из мечты,
Что Ты нарисовал воображеньем тонким.
Я здесь в толпе...неужто Ты не слышишь?!!
Ты так молил и вот я рядом.. здесь...
Лишь руку протяни..сквозь время -дебри
В неуловимом шорохе - твоя Эммануэль!
Узнай меня...мой милый, мой хороший
Я многолика, с множеством имён
Даная, Консуэло, Эвридика,
Я - Дева приносящая Покой.
Ты столько раз, мной обладал в виденьях
Сдирая ниц атласны покрова.....
Ты столько раз мне посвящал сонеты
И я поверила Тебе - О, я твоя!!!
Ищи меня, любимый, постоянно
Я здесь в толпе затерянных времён…
Из плоти сотворённая, Адамом
Воспетая Тобой, на все века, ЛЮБОВЬ!!!!