Отпусти
Не отпускает… боль, обида, бессонница.
Время идёт - я на месте стою.
И у темной ночи, как будто пленница,
Отпустить на свободу молю.
Дай хоть час на цветные мне сны!
Пусть во сне, но свободная и шаловливая.
И проснусь, и увижу рассвет весны,
И как раньше я стану счастливая.
Отпусти! Мы чужие друг другу
И назад не вернуть часы…
Не ходи всё время по кругу,
Переступи через чёрные полосы.