Лицо скрывая под личиной (2013)
Напрасно ждав, что пенье птичье
Однажды сменит тишина,
Вдруг изменив свое обличье,
Я буду вновь приглашена.
Натрут мозоли, как обычно,
В душе безликие балы,
И станет сладко и привычно
Мне бремя вечной кабалы.
Лицо скрывая под личиной
В кругу блестящих светских дам,
Того, что ты тому причиной,
Я никому узнать не дам.