Флавиан

Флавиан – чудная повесть!
Ну, как мне с тобою расстаться?
Читаю, читаю, читаю…, -
Никак не могу «оторваться»!
 
«Силой Сверхсознания они
Пророчески постигают законы Твои». –
Словами акафиста дальше скажу:
«Слава Богу за всё»! За всё благодарю!
 
«Наитием Святаго Духа Ты озаряешь мысль
Художников, поэтов, гениев науки.
О, как Ты велик в Своих созданиях!
О, как Ты велик в человеке!» -
 
Флавиан – чудная повесть!
Ну, как мне с тобою расстаться?
Читаю, читаю, читаю…, -
Никак не могу «оторваться»!
 
2017г. Май. Тула. /Цитаты из акафиста «Слава Богу за всё»!/