Наталия меня зовут

Господи, Боже мой, Сильный, -
Зову Тебя, я здесь, я тут.
Машу рукою бледной, -
Наталия меня зовут.
Сколько нас в мире? Сколько? –
Море, река или пруд?
А сколько слёз было? –
И сколько еще прольют?
Все мы живём в мире,
И как на батуте – полёт:
То вверх прыжок сильный,
А то в обратную - ход.
Господи, прошу,
Сделай милость,
Поговори со мною,
Даруй Свой приют.
Машу рукою бледной, -
Наталия меня зовут.
 
2017г.