Я хотела, но не смела.

Я хотела, но не смЕла
Эту грань переступить,
И к тому же я не знала
Можно ли мне Вас любить?
 
Я мечтала и страдала
От навязчивых идей,
Мне Вас очень не хватало,
Но застенчивость сильней.
 
Мысли те об адюльтере
Стали сниться по ночам.
С удовольствием на "сцене"
Я станцую Вам кан-кан!