Лето красное идет

Лето красное идет
Лето красное идет,
Свои месяцы ведет.
 
Первый месяц еще юн,
Называется - ИЮНЬ.
Спелых ягод он пора,
То-то рада детвора!
 
А за ним ИЮЛЬ спешит,
Яблочками угостит.
С солнцем жарким дружен сам,
Он загар подарит нам.
 
АВГУСТ – самый старший он,
Урожай в нем соберем.
Осень следует за ним.
Лето мы благодарим!
 
25.05.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052609861