Прости меня

Прости меня,
Я ухожу,
Я не смогла тобой напиться.
От холода мне не укрыться,
В руках твоих нет для меня тепла,
Прости меня,
Я ухожу,
Мы словно книги ,
Разные страницы,
Я вызову такси,
Девчонкам позвоню.
Ты не суди и я не стану,
Когда полюбишь ,
Ты меня поймёшь,
Я просто ждать ,
Любви твоей устала,
Прости меня ,
Я ухожу,
И не отвечу ,
Встретимся ли снова,
и не скажу ,
Что буду ждать звонка,
Девчонки скажут.
что сошла с ума,
Скажу им нет.
Наоборот ,
Я раньше дурою была,
Ведь сердце ,
Ещё помнит все слова,
А разум говорит другое,
Разочарование , пустота,
В том человеке за кого,
Благодарила Бога.
Прости меня