ГУСИ НА ПРУДУ

ГУСИ НА ПРУДУ
Живут два гуся на пруду,
у нас, на острове в саду,
они гогочут и плывут,
с собой на Юг лететь зовут.
 
Но вот беда вода вокруг,
и там и тут гусиный пух.
А крылья у моих гусей,
надёжнее любых снастей.
Они способны унести,
вот бы такие обрести,
чтоб с ними вместе улететь,
и песню счастья спеть посметь.
 
2017.