Весёлый и грустный последний звонок...

От имени выпускников.
 
Весёлый и грустный последний Звонок...
Завяжем на Память себе узелок
 
Об этой прекрасной, беспечной поре.
Не раз ещё вспомним о школьном дворе!
 
О школе, что стала нам домом родным.
О тех, кто предметам учил непростым.
 
Одиннадцать лет пролетели стрелой,
И в Жизни дорогой пойдём мы другой. -
 
Кто станет артистом, а кто - то врачом,
Другой же - работать в цеху заводском.
 
Прощай, наша школа! Тебя не забудем!
Где б ни были мы, а проведывать будем
 
Любимых Наставников и Педагогов,
Нам всё отдававших, без всяких предлогов!
 
Ну вот! Отзвенел наш последний Звонок,
И Жизнь начинает свой новый виток!