***

Чего мы ждём и что мы ищем
Пришли откуда и куда идём
За что мы боремся -пока мы дышим
За что страдаем-пока живём.
 
Давлеет жадность над умами
Жестокость-задавила нас
И жизнь свою мы губим сами
Хоть знаем,что живём- лишь раз.