Льётся луны свет.

Льётся луны свет.
* * *
 
Льётся луны свет...
Тенью скольжу вслед.
Душу сосёт грусть.
Скоро умру — пусть!
 
Пропасть моя — он!
Тёрном зарос склон.
Нету светлей мест.
Здесь мой воткнёшь крест!