ЭПИГРАММА / В поддержку Аделии /

 
Диагноз "Ученическое" ставит,
Хотя в жюри сама она не входит,
Но для себя занятие находит
Лечить, хотя "больной"её не просит.
 
Она забыла, что она не в классе,
Не дети малые пред ней сидят,
А люди опытные в общей массе.
Но очень любит дама поучать.
 
И так как всех она уже достала,
Учиться у неё желанья нет.
Сама стихов хороших пишет мало,
А Пушкин для неё уж рудимент.