Лето...

Лето...
Мы очень ждем,когда настанет лето,
Нам всегда чудесно с ним,
От души попьем чай с мятой
и малиновым вареньем,
Душистым медом оно нас угостит,
В травы упадем душистые и луговые,
Ароматы всех цветов вдохнем,
Волна обнимет нас на море,
Рыба в реке попадется на крючок,
Дождь проливной рассмешит и чуточку намочит,
Солнце лучик теплый свой пошлет,
Вечерний ветер прохладу нам подарит,
Ночное небо звездами нас удивит,
А,утром,чуть рассвет забрезжит,
Роса на травы упадет...