Рисую образ твой...

Рисую образ твой...
Я тебя ищу повсюду,
Образ мысленно рисую твой,
На других ничуть ты не похожа,
Ты словно ангел мой земной,
 
Все,есть в тебе...
Нежность,доброта и ласка,
Цветом неба светятся твои глаза,
Божественна твоя улыбка,
 
Нимфа неземная ты моя,
Ты смотришь в даль уныло и печально,
Душа страдает от любви,
Я отыщу тебя,во,чтобы,то не стало,
 
Ты так необходима и нужна,
Знаю...мы будем вместе...
Еще совсем немного...
И будешь ты в объятьях у меня...