Как вспомнишь, режет по-живому ...

Как вспомнишь, режет по-живому ...
Отклик на стихотворение
ОТПУСТИМ С МИРОМ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ
 
 
Пытаюсь я себя заставить
Совету следовать такому.
Успел наш сын свой след оставить,
Как вспомнишь, режет по-живому ...