отдых в лесу.

отдых в лесу.
Психиатр Ван Гог 
У подножья тревог 
Раскрывает усталый шезлонг
Курага,чернослив
Окружающих нимф
Предоставит награду ему
А в лесу от конфет
Пейзаж наяву
Похищая у счастья сову
Синий бархат и шелк
В дар приносит волхву
За спиною волшебный мешок