принцесса абсурда.

принцесса абсурда.
В красном здании
Вечной весны
Министерство тревожных мгновений
Изменяет привычки судьбы
Замедляет движение мнений
Гарри Поттер экзамен не сдал
Айболит был расстрелян на утро
В снежном теле сверкающий бал
Посетила принцесса абсурда.