Четверостишия - 3 :)

Четверостишия - 3 :)
БУКЕТ... КОТОВ
Я тебе, моя родная,
что дарить и сам не знаю.
Но подарок подобрал,
всю неделю выбирал.
У меня уже готов
для тебя букет... котов.
картинка №1
 
В ОГНЕДЫШАЩЕЙ ЛАВЕ ЛЮБВИ
Глаза прозрачные, как льдинки,
распахнутый скользящий взгляд...
Как мне забыть тот взор блондинки,
ведь он, как молнии разряд!
фото №2
 
И ДАЖЕ ПЕНЬ
Любовь нечаянно нагрянет.
Она судьбой твоею станет,
ведь даже пень в весенний день
берёзкой стройной стать желает.