сердце материнское, уж давно молчит...

Ту, что была раньше, бог за всё простит.
Сердце материнское уж давно молчит.
Не послушал сердца матери своей,
Не ушёл я вовремя от беды моей.
Говорила маменька, рОдная моя -
Уходи сыночек, она ведь не твоя.
Нет любови в сердце у неё к тебе.
Чёрным она камнем на твоей судьбе.
Не послушал, глупый, - гордость не дала.
Думал сам распутаю я свои дела.
Думал - дочь родится, будем мы семья.
А время показало - мать была права.
 
Эх, сердце материнское, уж давно молчит.
А ту ,что была раньше, бог за всё простит...