Вдвоём

Вдвоём
Утопаю. Погружаюсь. Утонула
В буйстве ароматных летних трав…
К Матушке-Земле дитям прильнула,
Её силой тело напитав.
 
Расслабляюсь.Забываюсь. Всё забылось.
В одночасье тут была и нет.
Окрыляюсь. Расширяюсь. Растворилась.
Я – зелёно-золотистый Свет.
 
Объявилась. У оврага на пригорке.
Никого. Лишь мы сидим вдвоём.
Пьём шалфея и полыни запах горький –
Я и одиночество моё.
 
Благодарна тебе, Матушка, за милость.
Впереди неведомы пути…
Исцелилась. Укрепилась. Вдохновилась.
Снова к людям надо мне идти.
 
21.05.07