И все вокруг легко меняет цвет

Гляжу с вершины алого холма,
Пурпуром осень щедро красит клены.
На небе- серых тучек бахрома
И ветер треплет их бесцеремонно…
 
Туман «стекает». Близится рассвет,
Октябрь небрежно смешивает краски,
И все вокруг легко меняет цвет,
«Плывут» оттенки в искрометной пляске…