И МИР засветится счастьем.

И МИР засветится  счастьем.
Пусть «нечисть» навсегда уйдёт с ЗЕМЛИ
И растворится где – то там в пространстве…
И никогда, вы слышите?!!
Нигде!!!
Мир не услышит её шепота и «танца»…
Пусть святостью окутает наш ДОМ,
Мы преклоним колени перед СЧАСТЬЕМ,
И человечество поверит в чудо - ЖИЗНЬ!
Мы молим БОГА – ПОМОГИ в «ненастье»!!!