Уезжаю!

Аудиозапись

Я слышу музыку, звучащую вдали,
Наверно там стоит столбом веселье!
А я давно весь свой азарт спалил…,
Не помогает даже рюмка зелья!
 
Я уезжаю из родимых мест,
Где люди знают в жизни все друг друга,
И я целую на груди свой крест,
Чтобы помог, когда придётся туго!!!
 
Как тяжело прощаться с нажитым!
Ещё сложней с друзьями распроститься,
На память мне останется лишь дым
Отечества, где довелось родиться!!
 
Я уезжаю…! Боль в моей груди!
Тот, кто не знал, …испытывать не надо…!
Всё, чем я жил осталось позади...,
В жизни другой никто тебе не рады!
 
Но уезжаю из родимых мест,
Которыми всю жизнь всегда гордился
И я целую на груди свой крест,
Чтобы когда-нибудь, но возвратился!!!
 
 
27.04. 2017 год