Любовь я вернулась

Любовь я вернулась
Под твоё крылышко вернулась я, Любовь!
Чтоб испытать души оголодавшей нежность…
Только не спорь со мною, мне не прекословь,
Предрешено! А наша встреча - неизбежность!
 
Ну, сколько можно тебе бегать от меня,
Все эти прятки!? - Если честно, надоело!
Да, виновата! Да, ослушалась тебя!
Но это в прошлом! Наконец-то я созрела!
 
Дело за малым! Лишь маленько помоги…
На ушко нашепчи ему,- чтоб объяснился!
Да нет, не надо правды! …Ты чуток приври,
И позаботься, ночью чтобы мне приснился! ...
 
Все остальное я, смогу, поверь сама,
Постигла многое, я многое умею!
Не обещаю, правда, буду что скромна,
Но его душу, впрочем, и свою, согрею …