Роман

и от этой любви можно было сойти с ума.
от самой себя навсегда совершить побег.
я дала себе слово: за месяц создать роман,
где не будет ни строчки, написанной о тебе.
 
где не будет и строчки о ярких небесных глазах,
о душевном магните тянущем нас ко дну.
где не будет о том, как я в сильных твоих руках -
слепо таяла, пока не оставил меня одну
 
и ни строчки о том, как мы жили с тобой вдвоем,
как тонули мы в страсти, которая жгла изнутри.
как на вечно ты в сердце остался моем,
и как все мне шептали "просто ты чуть-чуть подожди"
 
говорили вы мне "он вернется - ты не спеши,
он шагнет и прижмет тебя крепко к своей груди".
 
и не строчки о том, как осталась я без души,
и не строчки о том как решил ты однажды уйти...