Последняя встреча...
По весеннему льду, у Прудов припорошенных,
Взгляд бросала задумчиво, твой рукав теребя,
Чуть хмельная, я мигом вдруг стала послушною,
Когда "м ы" сорвалось в первый раз у тебя...
Руки сами потом диалог наш продолжили,
Мы в подземку спустились, нежно пальцы сплетя,
Губы снова забытое вдруг растревожили,
Но на разные ветки судьба развела...