Мама! прости...

Мама! прости...
Мама! Ты прости, что я родилась
Что тебе, я в жизне помешала
Я же не хотела, чтоб так случилось
Что я буду лишняя, я не знала
Мама! меня прости, что не любимая
Я какая-то, наверно, не такая
С первого мгновения не счастливая
И для, мира этого чужая
Мама! Я, греха в тебе не вижу
Я, без всяких "но", тебя люблю
И тебя я, мама не обижу
Мама! Я, домой с тобой хочу
Мама! Ты, прости что я родилась
Мама! меня прости, что помешала
Мама! Ты не в чем не виновата
Мама! без тебя я жить устала.