Не тот...

Не тот...
Ты не тот кто мне сейчас нужен
Ты не тот...
Город мой в который раз простужен
Все пройдет...
Говорят что всю неделю дождик
Будет лить...
Развести руками тучи можно
Надо ли...
Принесу из светлой церкви ладан
В теплый дом...
По началу все легко и складно
А потом...
Кто-то должен быть сильней и выше
Это я...
И роняют золото на крышу
Тополя...
А тебе последняя из строчек
Как кинжал...
Я любила только оболочку...
Очень...Жаль...