Уходит день

Уходит день
День прочитан, как книга,
Душ смывает эмоции,
Утекают сквозь пальцы
Склоки и революции.
 
Этот день был плохим,
Этот день был хорошим
Он почти уже смыт,
В память молча заброшен.
 
Он становится вечностью
Дальним криком совы,
ВременнОй бесконечностью
Сном проросшей травы.
 
На столе поздний ужин,
Согревает вино
День, поняв что не нужен,
Уплывает в окно.