Я буду всё равно писать.
Отчего в душе такая грусть?..
И не чего не хочется писать..
Не рано ль подводить итоги жизни
А может грусть стряхнуть и написать.
Ну да поэт без этого не может
Стих для него, как женщина любимая
И если в эти чувства не бросать дрова
Перегорит душа...развеется зола.
Не допущу в душе я тлен
Возьмусь-ка снова за перо
И напишу я о любви стихи Вам
Довольно брови хмурить , как Пьеро.
Жизнь так прекрасна и чудесна
И захотелось всеми фибрами души дышать
Но к сожалению, ещё и быстротечна
Всё надо успеть и мысли все собрать.
Хочу , чтоб знали все
Любовь для жизни просто воздух
И без неё не жить и не дышать
Поэтому вы , не держите её в клетке
Чтобы могла она, как Ангелы летать.
Как только возродилось первым "Слово"
И нам послал Господь любовь с небес
Он дал понять, что без любви жизнь не возможна
И только от любви Христос воскрес.
Поэтому, Любовью , люди- дорожите
Ведь это чувство сладкое не каждому дано
Не будешь его холить и лелеять
Останешся несчастным: упорхнёт оно.