ТИХО ПЛАЧУТ ТОПОЛЯ...

ТИХО ПЛАЧУТ ТОПОЛЯ...
Вдоль дороги тополя,
У Саур-Могилы.
Вновь красуются поля,
В сон-траве, в ковыли.
 
Здесь погиб отец и сын,
Землю защищая,
От фашистских бомб и мин,
Нас освобождая!
 
Плачут тихо тополя,
Слёзы не жалеют,
Пухом стелится земля,
Вечный сон лелеют...
 
24.05.2017 год