ОГОНЬ ОЛИМПИЙСКИЙ ПЫЛАЕТ... (конкурсный)

ОГОНЬ  ОЛИМПИЙСКИЙ  ПЫЛАЕТ...  (конкурсный)
Сраженья на поле спортивном!
Мы все – в ожиданье побед,
Но в этом сражении мирном
Восторгов былых уже нет!
 
За прежнюю нашу державу,
Чей гимн был Победой воспет,
Атлеты сражались на славу,
Мы ими гордились в ответ!
 
Порушено что-то святое,
В соперники вышли друзья,
Признаемся мы, что герои,
Но нам разделяться нельзя!
 
Огонь олимпийский пылает
И радостно мне от того,
Что общий наш гимн вспоминают
И чаще бы только его!