ЗАГАДАЮ Я ЖЕЛАНЬЕ

ЗАГАДАЮ Я ЖЕЛАНЬЕ
Ночь. На небе звезды - жемчуг
Ярким светом радуют.
Загадаю я желанье
Пусть скорее падают...
Загадаю я желанье
Чувственное, нежное:
Чтоб позвал ты на свиданье
Сладкое и грешное.
Я гляжу в ночное небо,
Затаив дыхание...
Жду любовь свою. Ей ведом
Смысл слов о свидании.
 
Люси Камли
 
24.05.2017