БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

Я приглашу тебя на танец,
На белый танец, вальс-бостон.
Сотрем с сердец и лиц мы глянец
И закружит двоих пусть он.
 
Пьянит мелодия шальная,
Сердца нам жаром обожгло...
И в такт движенья повторяя,
Твое я чувствую тепло.
 
Меня ведешь ты в нашей паре
И опереться я могу...
Плечо подставив, ты в ударе...
Скользим по полу, как по льду.
 
Мы словно двое посредь зала,
Не замечаем рядом лиц...
Лишь жилка мелко задрожала
И взгляд обжег из под ресниц.
 
Стучит сердечко, словно птица,
Взлететь желая из груди.
Вот так бы век с тобой кружиться,
Как будто в мире мы одни.
 
Ладони тело обжигают,
А взгляд пронзает, как насквозь.
Но души наши понимают,
Что мы уже не будем врозь.
 
Накрыв волною сладострастья,
Хмельными путами обвив,
Куда-то ввысь, на гребень счастья
Несет нас музыка любви.
 
Люси Камли
 
24.05.2017