"Интернет"

Целый день я сижу в Интернете,
Позабыла про бисер, вязанье.
И не жду наступления лета,
Эти грядки-одно наказанье.
Хорошо, что у нас нет коровы,
И другой нет домашней скотины.
Удалить бы еще телефоны,
Чтоб спокойно сидеть в "паутине".