"Коту сегодня десять лет..."

"Коту сегодня десять лет..."
Коту сегодня десять лет,
Серьезный юбилей.
Но юбиляра дома нет,
Исчез прелюбодей.
 
Котяра точно дома спал
В прихожей на подушке,
А утром, видимо, удрал
К своей подружке Муське.
 
У них роман уже три дня,
В крови кипят гормоны,
Глаза огнем любви горят,
Витают феромоны.
 
Под вечер кот пришел домой,
опять за ухом рана,
Похоже, дрался наш герой
За сердце своей дамы.
 
Кота я вкусно накормлю,
Котлетами, сосиской,
За ухом нежно потреплю
С твоим рожденьем, Киска!