МОЯ МУДРОСТЬ.

МОЯ МУДРОСТЬ.
Я научилась мудрости у жизни!
Смиренно в небо и молясь глядеть,
Не унижать людей,читать их мысли,
И дальше всех вперёд всегда смотреть.
 
Я мудрости училась у природы,
Я тенью спотыкаясь шла за ней,
Душевные я принимала роды,
Клялась в любви и верности своей.
 
Я мудростью своею одержима!
И к цели в жизни я всегда иду.
Непокорённая,неудержима,
Я как бродяга пО свету бреду.
 
29 августа 2016 год