ГОСПОДЬ ВОЗНЁССЯ.

ГОСПОДЬ ВОЗНЁССЯ.
Господь вознёсся над Землёю ...
Увидел здешние края,
Россию освятил зарёю,
Сказал : "Святая здесь земля !
 
Он понял,русские не могут
Вернуться в отчие края,
Что во плену чужом там стонут,
Им снятся русские поля.
 
Он окропил святой водою
Республик буйные места
И потекла там жизнь рекою
Во счастье лет ещё до ста.
 
Стекались ручейки до дому...
И расцвела СТРАНА ДОБРА,
Вновь от Карпат,включив Аляску,
СИЯЛА РОДИНА МОЯ ..
 
24 мая 2017 год..