Я был юношей, не дитя

Улыбалось мне небо нежностью,
Лик свой жизненный обнажив.
Улыбалось, как женщина верная,
Красотою своей пленив.
 
Я лакал его взглядом жизненным,
Всю любовь свою в чувствах неся...
С небом Вечностью был я повенчанный,
Я был юношей, не дитя.
15-11-2008