Мой слог, рождённый на свободе

Мой слог, рождённый на свободе,
Не влазит в рамки мир-Земля.
Сажая жизненные всходы
Несёт, чрез слово, всем себя.
 
Свобода мысли - вдохновляет.
Она, из жизненных клещей,
Здесь новым словом прорастает
Неся, чрез мысли, суть идей.
 
В идеях тех есть путь к успеху
Менять сознанием мир-Земля.
Вплетать в канву очередную веху,
Неся любовь для всех и вся.
27-08-2015