В хрустальном сосуде - ручья переливы

(на: «Ожидание встречи» Александра Уткина)
 
В хрустальном сосуде - ручья переливы.
 
Идти - не споткнуться...
И будешь счастливым,
коль капелька - к капельке: рыбке- награда,
исполнить желанья всегда будет рада.
 
... Но вот сохранить бы водицу!..
Преграда
появится там, где не ждать-то не надо!..
 
Задача проста и решается просто:
стараться, хотеть беспредельно и остро
сберечь родниковую воду в сосуде,
хоть путь, зачастую,
… предательски труден.
11.10.2011