С цинизмом... (21+)

Много мыслей осталось неизданных,
Миллионы желаний оборваных
Грубым окриком и взглядом пристальным
Нагло склёваны стаею воронов.
 
Не пытаться уж к выси карабкаться,
Не пылать в сердце светом и нежностью,
Лишь кутить, дебоширить и трахаться -
Ограничен мир влажной промежностью,
 
Коей манят блудливые фурии,
Уводя от возвышенно-тонкого,
Каждый раз как последний, под пулями
Будто нёсся ты в танце с осколками.
 
Покалечен, изранен, иссушеный,
Словно явка шпиона проваленый,
Вновь в суде проиграешь ты слушанье,
Оставаясь невинным, подставленным
 
Грязным скопищем ханжеских выблядков,
Оскорблённых ума проявлением,
Мол, антихрист, Диавола дитятко,
Пусть пройдёт он огнём очищение!...
 
Ты ж смеялся на эти воззвания,
Продолжал с саркастичною миною
Попирать их мирок и кривляния,
Издеваясь тирадою длинною
 
О воистину нужных и правильных
Вожделениях рода двуногого,
Никого ведь они не "исправили"
В своих дебрях учения строгого...
 
Шёл и дальше, с цинизмом в объятиях,
Славил радости вкупе с унынием
И плевал на пустые проклятия
Мёртвых душ, что застыли под инеем...