ХОЧУ Я БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ ФРАНЦУЗА!

ХОЧУ Я БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ ФРАНЦУЗА!
Хочу я быть любовницей француза,
Но всё же англичанина женой,
Есть сало русское и без конфуза
Быть стройной, с бюстом и сытой!

Хочу чтоб муж у ног моих валялся,
С любовником чтоб на Маджоре отдыхать,
И чтоб поэт в любви своей мне клялся,
Чтоб мне поэмы только посвящать!