ХУДОЖНИК

ХУДОЖНИК
Вот лежу я на пляжУ
И всё в небо я гляжУ.
Там художник управляет
Свои краски разливает.
 
Вот он сделал свой мазок,
Небо синим заволок.
Потом кистью, белой краской
Проволок он, словно трассу.
 
Там пошлёпал, там крутанул,
Где-то ещё раз мазнул.
И картина получилась…
Если б я так научилась.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118041303346