сколько нам дано

В заснеженный февраль с тобой мы появились.
И этот жалкий мир богаче стал и злей.
Как в синема секунды, годы прокрутились.
Их вечность поглотила, безжалостна как змей.
 
Уж сколько нам дано страдать и развлекаться,
А мудрые слова с маразмом рядом ждут.
Последние года. Дадим им расплескаться,
Пока обувки вечные нам пятки не прижмут.