Вознесение
Он знал, что вознесётся, улетит.
Так Авва Отче обещал.
За все страданья людям будет щит.
Не зря Он чрез распятье умирал.
"И как рек воздушных струи
Он незримо притечёт
И в безбрежном поцелуе
Души любящих сольёт."